妊活 少し前に初めて排卵日検査薬を使った時に検査した時にはすでに強陽性で… 少し前に初めて排卵日検査薬を使った時に 検査した時にはすでに強陽性で 今日、明日あたりには排卵するかなと思ってたのですが、 結局その日から強陽性が丸3日続きました。 紙には強陽性が出たら48時間以内に排卵すると書かれていたのですが、 こういう事もあるのでしょうか。💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 陽性が何日も続いて強陽性が出ないときもあれば、 ずっと陽性が続くこともありますよー。 人間の体は説明書通りにはいかないですよね💦 なので私も排卵検査薬にはめちゃくちゃ振り回されました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそういう事もあるんですね😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそういう事もあるんですね😭