産婦人科・小児科 病院にかかるべきでしょうか?先程、お昼寝から起きた子どもの手足が写真… 病院にかかるべきでしょうか? 先程、お昼寝から起きた子どもの手足が写真のように鬱血したような色をしています... 本人はいたって元気でそんなに手足が冷たくなってはいないのですが、色が心配で。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 病院 お昼寝 写真 atm🔰(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント runa 私の娘もたまになります😖 少し時間経つと普通に戻ってるので、病院には行ってないです🙌🏻 12月7日 atm🔰 ありがとうございます。 しばらく様子見てたら戻ってきたみたいです😅 こんな色は焦るからやめてほしいですね笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atm🔰
ありがとうございます。
しばらく様子見てたら戻ってきたみたいです😅
こんな色は焦るからやめてほしいですね笑