※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hisaneee
妊娠・出産

最近イライラして不安な気持ちになります。同じ経験の方いますか?どう対処していますか?

いつもお世話になりっぱなしです😫
もー少ししたら出産で、いつでも赤ちゃんが生まれてきていい状況になりました。
毎日幸せな気持ちだし、いつかなぁって楽しみな気持ちになります。
ただここ二日間ぐらい、すごく不安になるし、イライラするし、主人に訳も分からず八つ当たりして泣いてしまいます。
そーゆー方っていらっしゃいますか?
そういう時どうされていますかー?!😩

コメント

ぶるぞん

楽しみですね❤️
私はおしるし来て色々不安になって、旦那に号泣&八つ当たりしながら徹夜で話聞いてもらった日に陣痛が来て出産だったので、体力的に死にそうでした。笑
かなり迷惑だったとは思いますが、私はとにかく旦那に話聞いてもらうのが1番癒されてました>_<
結局1番甘えられるのが旦那だったので💦

み

私も5日前に出産したばかりです♡

2日間の前駆陣痛に、おしるし、破水で寝不足だったこともあり旦那に当たりっぱなしでした!
痛い?って聞かれる度に、そんなん聞くまでもないでしょ。ってあたり散らかしてました…😂(笑)

ですが、旦那さんにはもう耐えてもらうしかないです!(笑)
生まれたときの幸せはもう本当に言葉にできないです!!産んだ後、すっきりして、ごめんねって謝ればいいんです!!(笑)

出産頑張ってくださいね♡

ai

私もイライラしましたよ!!
予定日前日に実家に帰ってました。ちょっと冷静になれたりしたのでよかったです。