※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

みなさんは2人目の子供ができた際などには旦那は育休をとってくれました…

みなさんは2人目の子供ができた際などには旦那は育休をとってくれました?くれる予定ですか?大体どのくらい取れるんですかね?旦那は取れるなら一年取りたいと言っていましたが、みなさんのとこはどうですか?

コメント

ママ

うちの旦那は育休とらなかったです!友達は2週間とってもらってました☺️2ヶ月とってもらってた友達もいます!私のイメージですが、1年も取ってもらえたら、すごく助かるし、会社側もすごく理解ある会社だなぁってびっくりです😳
みんな、産後にいてくれただけで精神的にも助かったからよかった〜〜って言ってました!

ゆー

うちは1ヶ月は確実にとってもらいます😆
うちの旦那も1年取りたいって言ってますが、働いた方がやはり給料がいいので1ヶ月で戻ってくれって言ってます(笑)