産婦人科・小児科 母乳外来に息子を連れて行く必要があるでしょうか? おっぱいが痛くて母乳外来を 予約したんですが 息子はまだ生後7日で連れていきたく ないなーと思ってます。この情勢なので。 母乳外来は子供も連れて行かないと だめですかね?😭😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 息子 おっぱい 母乳外来 生後7日 🐰 コメント ひろみ 母乳外来に電話してお子さんなしでもよいか相談でもいいかと思いますよ😭💦 本当、コロナのばかやろー!ですね😞💔 おっぱいの痛みが少しでも和らぎますように😭💦 12月7日 🐰 電話しておいていくことに😭💓 コロナほんと馬鹿野郎です、、、 本当だと体重測ってもらえたり 母乳一緒に飲ませてくれたり するらしいんですけど😭😭😭 12月7日 ひろみ そうでしたか😢💕 産む時も産んだ後もコロナの影響って辛いですよね😭💦 本当は息子さんと一緒に行きたかった気持ちもあったかと思いますが、あとで何かあって後悔したくないですもんね😞💔 英断だったと思いますよ😊✨ お家に帰ってリフレッシュしたいいおっぱいを沢山飲ませてあげて下さいね😄💕💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
電話しておいていくことに😭💓
コロナほんと馬鹿野郎です、、、
本当だと体重測ってもらえたり
母乳一緒に飲ませてくれたり
するらしいんですけど😭😭😭
ひろみ
そうでしたか😢💕
産む時も産んだ後もコロナの影響って辛いですよね😭💦
本当は息子さんと一緒に行きたかった気持ちもあったかと思いますが、あとで何かあって後悔したくないですもんね😞💔
英断だったと思いますよ😊✨
お家に帰ってリフレッシュしたいいおっぱいを沢山飲ませてあげて下さいね😄💕💕