※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供がいる友達への内祝いに、1,000円程度で喜ばれるのはタオルなどですか?

2歳くらいのお子さんがいる方は1,000円くらいだと何をもらうと嬉しいですか❓お子さんが使うものでもお母さんが使うものでも構いません。食べ物以外でお願いします🙇‍♂️
出産祝いの内祝を友達にあげるのにお菓子を用意しましたが予算的にあと1,000円くらいの物をプラスであげたいです。友達は2歳の子がいます。無難ですが1,000くらいだとタオルとかが嬉しいですかね😳

コメント

ママリ

私だったら子供の靴下欲しいです!!
すぐ汚すし何個あっても困らないので😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    靴下!自分じゃ気付かなかったけど靴下も何個あっても困らないし便利ですね✨

• 12月7日
はる

絵本嬉しいです😊     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本も確かに自分がもらっても嬉しいです😊2歳になると絵本もさらに楽しめますもんね✨

• 12月7日
おまま

このご時世なのでハンカチとかマスクケース的なものとか

子供にだと塗り絵絵本とかシールブックとかなら消耗品なので何冊あっても嬉しいかなと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンカチなども便利で使ってもらえそうですね✨2歳だとシールや塗り絵なんかも楽しめるんですね🥰

• 12月7日
ゆうゆ

タオル嬉しいですよ‼️子供が好きな絵とかあげるとよいかも!
自分では、キャラものは買いません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオルだと子どもが好きな絵だとママにもお子さんにも喜んでもらえそうですね😆

• 12月7日