Yuu
コンビニとかになると、5.6年生になってからですが、街の駄菓子屋さんみたいなところだと低学年の子も来てますね〜
Yuu
コンビニとかになると、5.6年生になってからですが、街の駄菓子屋さんみたいなところだと低学年の子も来てますね〜
「コンビニ」に関する質問
生後5ヶ月 車嫌いをなんとかしたい! 産まれたばかりからずっと車が苦手で泣いてしまいます💦 ・行きは👶🏻のタイミングに合わせて出る(授乳して少ししてから出る)と、少しグズるけど寝る時もある ・帰りはほぼ100%泣…
【つぶやきです】 誰かに褒めて欲しいので2歳イヤイヤ期、自宅保育の今週を聞いてください🥺笑 (月)顎関節症で顎が痛い&開かない中ロキソニンを飲んで公園 (火)2歳の検診&フッ素塗布で歯医者→夕方1h公園 (水)公園でピ…
旦那の小さな行動にイライラします💭 私の器が小さいだけでしょうか💦 例えば、朝子供の朝食なんにしよ?って なったとき(ちょうどパンもなかったとき) わざわざパンを買う為だけにコンビニに車で行って パンを何個かか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント