コメント

🍎
夫婦+1人でも大変だったので、ご自身+2人はちょっと不可能に近い大変さかと思います🤣

退会ユーザー
超大変だと思います💦
お子さんによると思いますが、ゲンナリするほどキツいかと。笑
-
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
京都は京都でも京都駅で体力と精神力が消耗しそうなのは想像出きるんですが😭
もう少し考えてみます💦- 12月7日
🍎
夫婦+1人でも大変だったので、ご自身+2人はちょっと不可能に近い大変さかと思います🤣
退会ユーザー
超大変だと思います💦
お子さんによると思いますが、ゲンナリするほどキツいかと。笑
キャサリン
京都は京都でも京都駅で体力と精神力が消耗しそうなのは想像出きるんですが😭
もう少し考えてみます💦
「車」に関する質問
子供が保育園から帰りたがりません。 腹が立ちますが、同じ方いますか?😓 上の通りなのですが、保育園に迎えに行った際、 笑顔でママーと言いながら駆け寄って、教室の外に出るまでは良いのですが、 靴を履こうとすると…
代車を借りて、帰ってきたんですが 運転する前に確認すればよかったんですが サイドミラーにこれだけ大きな傷があれば 何かに当たったとき大きな音しますよね?💦 また車に当たった感じの傷ですか?
現在貯金30万(児童手当含め) 借金570万(車、フリーローン、奨学金) 住宅ローンあり(残り2460万くらい) 私は29歳、旦那32歳 子供は3人(9歳5歳4歳) 旦那の給料33-35万 副業5-7万 私が2月からフルになりましたが 扶…
お出かけ人気の質問ランキング
キャサリン
ですよね💦