コメント
hana
夫婦+1人でも大変だったので、ご自身+2人はちょっと不可能に近い大変さかと思います🤣
退会ユーザー
超大変だと思います💦
お子さんによると思いますが、ゲンナリするほどキツいかと。笑
-
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
京都は京都でも京都駅で体力と精神力が消耗しそうなのは想像出きるんですが😭
もう少し考えてみます💦- 12月7日
hana
夫婦+1人でも大変だったので、ご自身+2人はちょっと不可能に近い大変さかと思います🤣
退会ユーザー
超大変だと思います💦
お子さんによると思いますが、ゲンナリするほどキツいかと。笑
キャサリン
京都は京都でも京都駅で体力と精神力が消耗しそうなのは想像出きるんですが😭
もう少し考えてみます💦
「車」に関する質問
学生時代、部活してて制服でローファー指定だった方いませんか? 帰り着替える時間ない時や、めんどくさい時 ジャージにローファーで帰ってましたよね?😂 私は1時間の電車通学でしたが春夏秋冬問わずそれで帰宅してまし…
2人目を作るかとても悩んでいます。 夫婦共に今29歳です。 主人はもし2人目出産してダウン症や手足がなかったり目や耳が聞こえなかったり知的に何かあったらとも思うと 育てられないと言っており、今も元気な息子1人で…
名古屋駅知り尽くしてる方!!! 名駅のデパ地下って、名駅の中のルーセントタワーの通路側からどう行きますか?😇💦笑 迷子になりそうでいつも歯医者と電車の往復しかできてない田舎民です。笑 が、明日は家に義父が来る…
お出かけ人気の質問ランキング
キャサリン
ですよね💦