ぱ
2回行ってますが盗まれたことないです😂
ベビーカーの取り違えは確かに心配なので、中で売ってる風船を目印に付けたりしてる方が多い印象です!
うちはアンパンマンのおもちゃついてるのでそれを目印に探してました笑笑
ディズニーのキャラクターじゃないのであまり良くなかったかもしれませんが、、、、

shino
何度も行ってますが荷物やベビーカー盗まれたことはありません。
同じベビーカーたくさんあるので取り違い防止の意味で持ち手の部分に子供用の目立つ色のヘアゴム着けてます😂
ぱ
2回行ってますが盗まれたことないです😂
ベビーカーの取り違えは確かに心配なので、中で売ってる風船を目印に付けたりしてる方が多い印象です!
うちはアンパンマンのおもちゃついてるのでそれを目印に探してました笑笑
ディズニーのキャラクターじゃないのであまり良くなかったかもしれませんが、、、、
shino
何度も行ってますが荷物やベビーカー盗まれたことはありません。
同じベビーカーたくさんあるので取り違い防止の意味で持ち手の部分に子供用の目立つ色のヘアゴム着けてます😂
「子連れ」に関する質問
友達の子のお世話をしたくないのですが、どうしたらいいですか? 何人かで遊びに行く時に必ず下の子連れてくるママがいます。(みんなわざわざ下の子預けてきている) 結局下の子にかかりっきりで、上の子のトイレやら面…
もやもやします、、私が性格悪すぎますか? 今度の日曜日に長女の小学校初めての運動会があります。 先月出産してまだ1か月経たないため私は留守番で主人が行きます。 運動会は昼で終了、帰ってきてからお昼ご飯という…
ママ友へのご飯の誘いを自分からする勇気が出ません💦 最近知り合った方で、一度子連れでご飯に行きました。 これからも仲良くしていきたいなと思うのですが、普段から自分から誘うことが少ないので、(誘って迷惑じゃない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント