※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
妊活

高温期12日目。今回は高温期を保っています。検査薬はまだ早いですが、ベビちゃんを待ち望んでいます。

高温期12日目。いつもガタガタなのですがなんとか今回高温期保ってます。まだ検査薬は早いですよね🌸ベビちゃん来てて欲しいな♡

コメント

排卵日が確実なら検査薬出ると思いますよー(^^)

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

ありがとうございます^_^病院で排卵確認したので排卵は確実かなと。やっぱり出るんですね‼︎なんだかドキドキします🥺💕

• 12月7日
くろみ♡

体温グラフも、高温期12日目もすごく似ていたのでコメントさせていただきました.。.:*♡
来ててほしいですね😚
返答なのに聞いちゃうのも恐縮ですが、味覚の変化とかってありましたか?

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

コメントありがとうございます☺️
    味覚はとくに変化を感じてるつもりはないんですが、少し味覚が鈍ってる?のか、味があまりしない気がして、いつもより濃いものばかり欲してる気がしますw

• 12月8日
  • くろみ♡

くろみ♡

そうなんですね☺️
    何か普段の高温期と違う症状はありますか??

• 12月8日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

明らかに違うのは
    体温が高いことです☺️
    基礎体温が急に37.35まで上がったのでおかしいなぁと思い、普通の体温計で今日一日4時間おきぐらいに体温測ってますが、ずっと37.0〜37.6℃が出ます。あと頭痛です。風邪のような咳鼻水は無くて、体温が高いだけです。いつもは36.3℃平熱なので念のため仕事は休みました。

• 12月8日
  • くろみ♡

くろみ♡

そうなんですね!
    それは期待がもてますね!😊
    私はソワソワしたまま金曜日まで連勤です💦
    授かってますように・*:.。.・*:.。.・*:.。

• 12月8日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

ちゃんとお仕事行かれていて凄いです‼︎
    2人育児もされてる中お仕事なんて尊敬します‼︎
    くろみ♡さんも授かってると良いですね🥰お身体くれぐれもご無理されませんように♡

• 12月8日
  • くろみ♡

くろみ♡

ありがとうございます✨
    ソワソワ期は仕事してたり何か夢中になってた方が気が紛れて良さそう…?!
    ぴょんさんも、良いご報告待ってます😘

• 12月8日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

ドキドキしましたがやってみました。コレどちらかわからないですよね😢🌸

• 12月9日
  • くろみ♡

くろみ♡

わぁー!すごい✨✨
    生理予定日前ですよね?!

• 12月9日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

そうです☺️生理予定前です。この写真のあと濃くなってきました🥺🌸まだ安心できませんが病院行ってみます✨

• 12月9日
  • くろみ♡

くろみ♡

良かったですね✨
    おめでとうございます。
    私は生理きたみたいです…

• 12月9日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

そうなんですね🥺わたしは1人目もそうですが、ここまでの道のりがほんとに長くて生理が来るたびに複雑な気持ちになっていました😞でも諦めないって決めていたので、大げさかもしれないですが、閉経来ない限り、頑張ろうと🥺
    今回もまだ心肺確認してないから安心しちゃいけないって思ったりもしてます🍀

くろみ♡さんにもベビちゃん来ることを心から願っています☺️🌸お互いに無理しない程度にベビちゃん来るのをあきらめずに頑張りましょう🥰

• 12月9日
  • くろみ♡

くろみ♡

ありがとうございます✨
    私は一年前辛い思いをしまして、まだ立ち直れていません…
    でも2人の可愛い子がいるのにメソメソしてたらだめですね!でも今日だけは早めに寝ます💤
    でも心の炎は消えていません!🔥心を燃やせということですね(笑)

• 12月9日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

辛いことは立ち直るのは簡単なことではないですよね🥺🍀そのままの素直な気持ちのままで良いと私は思います🌸
    きっと何か学びをくれた大事な体験だったと感じられる日が来ると信じています‼︎そして諦めずにひたむきに進みましょう‼︎くろみ♡さんの笑顔はお二人のお子さんにとって最高の喜びだと思うので、くろみ♡さんらしく、笑顔でいてくらださい☺️💓
    心から応援しています💕

• 12月9日