コメント
おまめ
よく書きますよ😃
先生もそれを読んで〇〇くんと遊んだの??と聞いてお話し沢山してくれますよ🌟
まる
多分書かなくても子ども達が話すので書いてもいいと思います
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんとおっしゃるとおりで、子供が話したみたいです(笑)- 12月8日
おまめ
よく書きますよ😃
先生もそれを読んで〇〇くんと遊んだの??と聞いてお話し沢山してくれますよ🌟
まる
多分書かなくても子ども達が話すので書いてもいいと思います
ママリ
ありがとうございます!
ほんとおっしゃるとおりで、子供が話したみたいです(笑)
「友達」に関する質問
1歳にどう叱ればいいのか分かりません。 娘が私にだけ顔叩いてきたりします。 ダメって言って、普段と違う声のトーン、真剣に怒っていて一切笑わないし辞めるまでしつこく叱ってますが治りません。むしろ煽ってきます。 …
利用できる友達を作れと彼に言われたのですが 利用って何?友達って利用する為に作るものなの? と思ってしまってなんかモヤモヤした気持ちになります 大人になったら利用する為に友達を作るもんやろ! 世の中の人はそ…
私がウザイんですかね? 旦那は、飲み好きで付き合った頃から自分の限界をわかってない人です。 付き合ってる頃はまだしも、子供生まれてからもあまり変わらず友達との飲みは減ったものの、自分の家族と飲み会や会社の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!よく書かれてるんですね!
そのお友達の方は、コロナ流行ってるしあまり出掛けたことを連絡帳には書かない方針だったらしたら、言わない方がいいのかなとかちょっと思ってしまって😅💦💦
おまめ
私的にはそこまで考えてないし、考えなくても大丈夫だと思いますよ☺️
私の所の保育園も外の公園へ行って遊ばせたりしてるので🌟
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊