ゆーみ
経産婦だと◯分間隔になったら連絡してね〜とか言われなかったですか?🤔
10分とかだと思います🤔

ありす
間隔を計った方がいいですね!
病院は何分間隔になったら連絡してくれって決まってないですか?
うちの病院は2人目は15分間隔になったら連絡って感じでした🙆♀️
ゆーみ
経産婦だと◯分間隔になったら連絡してね〜とか言われなかったですか?🤔
10分とかだと思います🤔
ありす
間隔を計った方がいいですね!
病院は何分間隔になったら連絡してくれって決まってないですか?
うちの病院は2人目は15分間隔になったら連絡って感じでした🙆♀️
「促進剤」に関する質問
赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまで…
計画無痛分娩で今日昼から入院して さっきバルーン入れました! 明日の朝6時から促進剤始める予定なんですが バルーンどれぐらいで取れましたか? 何か動いたりした方がいいんですかね? できれば明日の17時までには産み…
予定日超過で誘発入院3日目です。 予定日からは8日経ちました…… 入院1日目は点滴。1番痛みがありましたが本陣痛にはならず😭 入院2日目は錠剤。点滴より効果なし。 飲み切って夕方に間隔的な痛みが数時間続くものの、強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント