はじめてのママリ🔰
激しい運動はやめた方がいいと思いますが、骨盤底筋を鍛える運動とか、普通に生活する上で無理なくからだ動かす感じなら大丈夫だと思います☺️

ママリ
悪露がでてる=お腹の中の傷がまだ完治してないってことだと思うので
激しいものはやめたほうがいいと思います😓産褥体操くらいならいいかと思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
激しい運動はやめた方がいいと思いますが、骨盤底筋を鍛える運動とか、普通に生活する上で無理なくからだ動かす感じなら大丈夫だと思います☺️
ママリ
悪露がでてる=お腹の中の傷がまだ完治してないってことだと思うので
激しいものはやめたほうがいいと思います😓産褥体操くらいならいいかと思いますが☺️
「出産」に関する質問
出産したい病院行って 話を聞かれて 頼れる身内は居ない1人目の時はほぼワンオペだった話をほんと軽くしたら 「そういう親が子供を殺すんですよ」ってわたしも子供をそうするみたく言われたのがショックすぎて引きずって…
生後2ヶ月の子供が明け方緊急入院となりました、 面会は11:30からなので、朝5時頃一旦帰って仮眠をとり、11:30に面会に行きました。 夫はその日仕事で、朝2.3時間仮眠して8時に仕事に向かい、お昼頃、半休をもらえたか…
マタニティブルー? 同じ方いますか?? 帝王切開で出産しもうすぐ2週間が経ちますが退院後から産院シックでなぜかとてつもなく寂しく孤独感があります。夫は一カ月育休を取得し協力的で頼りにはなりますがこの気持ちだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント