はじめてのママリ🔰
激しい運動はやめた方がいいと思いますが、骨盤底筋を鍛える運動とか、普通に生活する上で無理なくからだ動かす感じなら大丈夫だと思います☺️
ママリ
悪露がでてる=お腹の中の傷がまだ完治してないってことだと思うので
激しいものはやめたほうがいいと思います😓産褥体操くらいならいいかと思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
激しい運動はやめた方がいいと思いますが、骨盤底筋を鍛える運動とか、普通に生活する上で無理なくからだ動かす感じなら大丈夫だと思います☺️
ママリ
悪露がでてる=お腹の中の傷がまだ完治してないってことだと思うので
激しいものはやめたほうがいいと思います😓産褥体操くらいならいいかと思いますが☺️
「出産」に関する質問
元々義母が苦手だったけど、息子が産まれてもっと無理になってしまいました。 義母も旦那も子離れ親離れ出来てないなとは思っていましたが最近ひどくなりました。 多い時は月3回ぐらい会います。私は一切誘ったり、お願い…
2日連続ゴキブリが出てます。うちは何も対策してません。 私はブラックキャップいっぱい置きたいけど夫が絶対に置くな、寄ってくるからと、、 毎年ゴキブリがストレスで今年は出産の影響か分からないですが本当に無理で10…
生後3ヶ月半の子供を育てています。 今育休中ですが、働いてギリ1年未満の出産だったので育休手当はありません💦 1歳からフルタイム(派遣社員)で復帰するか扶養内パートをやるか悩んでいます。 旦那は7~21時の週6で仕事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント