コメント
のん
夜中でも高熱でしたら入れてもいいんじゃないでしょうか🥺💦
はな
熱があっても眠れているようなら無理に座薬入れなくて大丈夫だと思います!
嫌がらないなら脇の下など冷やしてげあげるといいかもですね。
-
みきと
ありがとうございます!
頭は冷やさない方がいいですかね?- 12月6日
のん
夜中でも高熱でしたら入れてもいいんじゃないでしょうか🥺💦
はな
熱があっても眠れているようなら無理に座薬入れなくて大丈夫だと思います!
嫌がらないなら脇の下など冷やしてげあげるといいかもですね。
みきと
ありがとうございます!
頭は冷やさない方がいいですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんメリーは買われましたか? 今プーメリーが話題になっていて気になっています 6wayになっていて長く使えそうですが 身内からは一瞬で飽きるから要らないと言われています ワンオペには重宝しそうですが…… 起きて…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
歯磨きの仕上げ磨き嫌がる子 どうやって克服しましたか?😭 自分で持ってかみかみ?するのは するんですが私がやろうとすると 嫌がって磨けているか心配です… ホワイトスポット?もできてしまったので なんとか磨けるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきと
ありがとうございます!初めて入れたときは、泣いたので、夜中に入れて、起こしたらどうしようと考えてしまい、、、
のん
そうなのですね😭
熱はどのくらいなのですか😢?
みきと
今測ったら、38.7℃でした😭
のん
高いですね😭💦
最後に座薬したのは何時頃ですか😢?
みきと
ごめんなさい
せっかく答えて下さったのに、私が先に寝てしまって、、結局、入れませんでした。夜中に3時間くらい、何故か息子が目をぱちくりさせ、起きてました。主人が心配して、結局ポカリスエットの赤ちゃん用を買ってきたので、飲ませてました。本当にありがとうございました!朝起きて、まだ熱がありそうなので、息子が起きたら、座薬を入れようかと思ってます
のん
いえいえ、息子さんが何ともなかったのなら良かったです☺️✨
旦那さん優しいですね🥺
息子さん早く良くなりますように😊💓
みきと
本当にありがとうございましたmすっかり熱も下がり元気になりました💕
のん
おはようございます☀️💓
良かったです😭✨やはり元気なのが1番ですよね😍!
安心しました😌
グッドアンサー頂きありがとうございました😉❤
みきと
こちらこそ、親身になって考えて下さり、本当にありがとうございます🎶どういたしまして、とんでもないです💕