※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄
妊娠・出産

妊娠中のつわりや子供の風邪、胃腸炎で辛いです。早く終わりたいです。

2人目妊娠が今とても辛いです。
つわり酷くて入院して子供が風邪引いて
それをもらって風邪を引いて
そのあと胃腸炎になって。

こんなつらいマタニティ生活は初めてです😩
はやく終わりたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻辛いですよね、、、
2人目がいると最低限やることもやらないとだしちゃんと休めないし、、
でも必ず終わりはあるのでもう少し頑張ってください😭💗

• 🍄

🍄

こんなに辛いなんて思いもしませんでした😩

• 12月7日
しおこんぶ

2人目のつわり本当壮絶です、1人目がどれほど楽だったか痛感しました(T . T)
早く楽になりますように

• 🍄

🍄

1人目はこの週数の時には普通に食事もできたし動けていたのに2人目は全く何もできなくて私も今同じく痛感してます🥺

• 12月7日
りえママ

2人目だと思うようにいかないことが多いですよね😭
私も今回は風邪ばっかりひくしずっと鼻詰まってるし不眠になるし、こんなにマタニティって辛かったっけ?って思ってます😣
つわりが落ち着いてくると体調いい日はあぁ幸せ🥰とか思ったりすることもあるんですけどね、、
早く時間が過ぎ去って欲しいですよね

• 🍄

🍄

気温の変化についていけてないのかなっていうのも考えてます。
    つわりが全くなければもう幸せなんですけどね😢
    1人目がいつまでつわりあったのか全く覚えてなくていつ終わるの?って不安の毎日です😭

• 12月7日