家事・料理 2歳の誕生日にケーキを今月作るので今日は練習して今食べてるんですが、… 2歳の誕生日にケーキを今月作るので今日は練習して 今食べてるんですが、(Pigeonのケーキキッドです。) 今までは子供用の優良牛乳を飲んでたんですが 今日は初めて大人の安い牛乳を使ったんですが ふと、アレルギーはどうなんだろうと思い質問させてもらいました! 今までは子供用の優良牛乳はアレルギーは出てないです! (気づかないことはないですよね?) 本人はケーキをよく食べているんですが、、 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2歳 牛乳 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリん スーパーの牛乳ですよね?でないと思いますよ。 牧場のミルクならノンホモされていなくてお腹ごろごろすることもあるけれど。 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント