コメント
rina
営業電話じゃないですか??
🎀ミニーちゃん🎀
無視していいと思います💦💦
しつこければ着信拒否か...
-
ぴーまん
もう契約みたいな話になっているんですよね😓
次電話きたらやっばり辞めるから住所など全部破棄して欲しいというつもりです😓- 12月6日
rina
営業電話じゃないですか??
🎀ミニーちゃん🎀
無視していいと思います💦💦
しつこければ着信拒否か...
ぴーまん
もう契約みたいな話になっているんですよね😓
次電話きたらやっばり辞めるから住所など全部破棄して欲しいというつもりです😓
「その他の疑問」に関する質問
推しの子最終話まで読んだ方、面白かったですか? コスプレイヤーとテレビ局のいざこざあたりで飽きて読むのやめちゃったんですけど、最終話が炎上気味で気になってきて読み直そうか迷ってます🤣
児童館に行く時に、化粧しますか? される方はどこまでしますか? 私は専業主婦で、日中はほぼ子供と2人です。 夫や私の友達と出掛ける時、夫の職場で行事がありそこに行く時はフルメイクしますが、普段は目が悪いのでメ…
今更ながらるろうに剣心にハマってしまいました! 私33ですが、小さい頃からやってたイメージですが一度も観たことありません💦 今やってるのを観たのが初めてです💦 そもそもアニメや漫画にハマったのが最近で‥ 何でこの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーまん
調べてみると迷惑電話だったようです、
実家の固定電話に来たのですが
唆されて色々話してしまいました😓
rina
実家の固定電話に来たなら、電話帳からかけてるだろうし住所は元々知ってたのでは??
東京からのそういう電話は営業だと思うんですけどね😅
電話で契約はできませんし、いりませんで突き通せばオッケーだと思います🙆🏻♀️✨
ぴーまん
住所は確認のためもう一度1から教えてくださいと言われ教えてしまいました😓
やっぱりやめまーす!さようなら〜でいいのでしょうか
rina
固定電話の番号知ってるなら、今のご時世ネットで一発で住所分かりますし、どっちみち電話帳から片っ端からかけてる営業だと思います。
たまたま引っかかったのがご実家だったのかなと。
はい、断固拒否でいりません、キャンセルで。
で突き通せばオッケーです👌✨
ぴーまん
21時までに電話来るって言っていたのでその時にやっぱり辞めますさようなら!と言いたいと思います😓
実家の個人情報話して実母にめちゃくちゃ怒られました〜😓😓
rina
しかし、そんな遅い時間に個人宅に電話するのってありえないし本当は駄目なはずなんですがね😓💦
営業に引っかかってしまっただけなので、お気になさらずですよ👌✨
ぴーまん
そうなんですね🤐
私の家には固定電話がなくてなかなかない事だったので勉強になりました😭
個人情報などは全て破棄してって言ってもしてくれないですよね😓
rina
営業慣れしてないと話聞いちゃいますよね😅
電話番号消しといてくださいって言えば消してくれると思います😌
ぴーまん
話聞いて唆されました😓
消してくれとお願いしておきます。。
このままもう電話来ないことを願います