コメント

はじめてのママリ🔰
お茶とか他の水分じゃだめですか?

ゆゆ
お腹減ってるかもしれないのでマグでフォロミあげるといいですよ。それか寝る前に。
-
はじめてのママリ
ミルク拒否で飲んでくれないんです、、、
- 12月6日

退会ユーザー
1ヶ月くらいで泣かなくなり、夜通し寝るようになりました!
3日で〜みたいなのはよく聞きますが
個性あるので気長に待つしかないと思います😅
-
はじめてのママリ
断乳後1ヶ月ってことですか?🥺
- 12月6日
-
退会ユーザー
そうです!
徐々に泣き方とかは静かになっていきましたよ☺️- 12月7日

Yu-chi
うちも1ヶ月かかりました!ギャン泣きは1週間ちょっとで、顔面内出血だらけで可哀想でしたがそこはぐっと堪えて何とか乗り切りました。
その後はお茶をいつでも飲めるようにストローマグを持って行ってました(^^)
-
はじめてのママリ
断乳後1ヶ月ですか?😭
やはり人によって違うんですね😢わたしも乗り切れるように頑張ります、、、
ちなみにギャン泣きの時はどのように対応されてましたか?😭今トントンしたり抱っこしてますが頻回なのでしんどくて、、、- 12月6日
-
Yu-chi
断乳後1ヶ月です!💦
抱っこしたまま気絶したようにお互い寝てました 笑
おっぱいっこで日中もおんぶしている時以外おっぱい、夜も1晩で1回(間なく吸っているので)ってくらい1日中おっぱいに張り付いていた子なので大変でした💦断乳後もおっぱい触るのはやめられず未だに触りながら寝ます😢娘はおっぱい触る、指しゃぶりになってしまったので下の子はタオルやぬいぐるみなどこれがあれば寝れる!みたいなのを作りたいなと思っています!
とにかくギャン泣き期間は絆創膏をしっかり貼って真っ黒に塗っておっぱいがないんだ!と分からせてました!
諦めたら次やる時もっと大変だと聞くので頑張ってください!- 12月6日
-
はじめてのママリ
わー!今その状況です、、、毎日抱っこしたまま寝て体バキバキです😭
なるほど!そうはんですね、、、うちはおっぱい触ったり探したりはないのですが、何かしゃぶっていたものが無くなって混乱しているような感じです😭ぬいぐるみ等ですね!なるほど!明日からお昼寝の時もそれをやってみます!ありがとうございます!- 12月6日

はじめてのママリ🔰
その後お子さんはどうですか?
-
はじめてのママリ
2.3回おきますが、トントンで寝るのでだいぶ楽になりました!
質問した時にはまだおっぱいのことを忘れられなかったんだと思います。1ヶ月経てば完全に寝てくれると信じています☺️- 12月23日
はじめてのママリ
お茶を飲ませようとしますが、大泣きしすぎて顔を背けてしまいます。