コメント
Airire
ベビーカー買い換えるのもったいないので、日本育児のママ連れてってがオススメです。
サンロペ
1歳7ヶ月差の兄弟です!ちょうど買おうと色々調べてました!
うちは2人でゴーdxがいいかなーと思い近々お店にみにいこうと思ってました😊使ってないのでオススメかどうかはわかりませんが、、
Airire
ベビーカー買い換えるのもったいないので、日本育児のママ連れてってがオススメです。
サンロペ
1歳7ヶ月差の兄弟です!ちょうど買おうと色々調べてました!
うちは2人でゴーdxがいいかなーと思い近々お店にみにいこうと思ってました😊使ってないのでオススメかどうかはわかりませんが、、
「1歳5ヶ月」に関する質問
【1歳5ヶ月 1人で立てない/歩かない】 1人で立てないのが気になっています。 親が立たせてバランスが取れたところで手を離してみると、一瞬だけ自力で立ち膝から崩れ落ちます。 現在、移動手段は、膝歩き8割、ハイハイ2…
1歳半検診について。 あと少しで1歳5ヶ月になる1歳4ヶ月です! ハイポーズ(人差し指で頬をさす)、おいしおいし、バイバイ、よしよし、ちょーだい、○○どこ?など指示が通るようになってきましたが、場所が変わったり来客…
1歳5ヶ月の娘が中耳炎の治療ででトスフロキサシントシル酸塩小児用細粒15%を飲んでいます。 今日発熱して辛そうなのですが家にあるカロナール細粒を飲んでも大丈夫でしょうか? 時間的にも薬局さんに聞けないので飲み合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます😊
ベビーカーはお下がりものなので新しく今回は買おうと思ってます✨
じっとしてられない、立ち続けていられないうちの子にはこれは残念ながらまだ難しそうです😭
Airire
ふたりのりは詳しくないのですが‥。
ママ連れてって以外にも、こういう座れるものもありますのでよかったら。
らら
ありがとうございます😊