コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
サイズアップの時間は10分だった気がします。20~30分ならサイズアップしてもいいかと思います。

みこと311
20、30分は時間かかりすぎなので変えていいとおもいます!20分以上授乳に時間はかかるのは赤ちゃんに負担かかるそうです💡
-
Y
負担になっちゃうんですね😭
サイズアップします!- 12月6日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
サイズアップの時間は10分だった気がします。20~30分ならサイズアップしてもいいかと思います。
みこと311
20、30分は時間かかりすぎなので変えていいとおもいます!20分以上授乳に時間はかかるのは赤ちゃんに負担かかるそうです💡
Y
負担になっちゃうんですね😭
サイズアップします!
「ピジョン」に関する質問
生後2ヶ月です 最近少しずつ笑うようになってきました 授乳の時のご相談なのですが、現在完ミです ミルク160ml1回飲んでますが、飲んでる最中ずーっとウネウネ、モロー反射のような動き、伸びをしたりと体に力が入って…
1歳過ぎてからベビーカーを新たに買われた方はいませんか? ①何のベビーカーを買いましたか?(サイベックスのリベル、ピジョンのビングルなど) ②実際、使用頻度や使用期間はどのくらいでしたか? ③買ってよかった、買…
生後5ヶ月の娘👶🏻 先週まで胸のアトピー性皮膚炎でロコイド+ヘパリン類似物質油性クリームがMIXされた薬を医師の指示のもと、全身(頭はのぞく)に塗布していました。 アトピーが改善されたのでロコイドは中止し、足のガサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
やっぱり😭サイズアップします!