産婦人科・小児科 岩田病院の特別室料金と2年前の加算額が知りたいです。 名古屋市中村区の岩田病院。 特別室の料金っていくらでしたか?2年前のことで忘れてしまいました…💦 特室を使うと、正常分娩の約50万にいくら加算で泊まれるのでしたか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 分娩 愛知県 料金 岩田病院 名古屋市 中村区 なごみ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 グレードがあって、1泊5000〜8000円くらいだったと思います! 今年の4月から料金が少し上がったみたいなので、特別室の料金が上がってるかどうかはわからないです💦 すみません 12月7日 なごみ ありがとうございます! えー!分娩費用が上がるのですか⁉︎💦勘弁してほしい… 12月7日 はじめてのママリ🔰 私も、2人目も岩田予定で息子の時にもらった紙と値段が違うのでびっくりしました笑笑 出産一時金を直生支払い制度にする場合、36週までに8万。無痛分娩45000円。ですね。あとは産褥セット購入ってなってました。去年と2.3万は確実に変わるかなって感じです。 旦那さんが立ち会う場合は、抗体検査受けたりってことができるのでまぁ、いいかなって感じです笑笑お見舞い等は、禁止みたいですが😇 12月7日 なごみ えー!以前は予約金6万でしたよね💦それが8万…産褥セットも5000円と1万のどちらか必ず購入でしたよね…今でもすでに高いのに、また上がるとか厳しすぎます💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 産褥セットも、6,700〜になってます笑笑 もっと優しくしてほしいところですね笑笑 12月7日 なごみ もう衝撃ですꉂ笑꒱ 2年前からも値上がりしてるのにさらに値上げ?💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 多分内容は、変わらないと思いますし困りますよね笑笑 買わないって言う選択肢はできないし、、 12月7日 なごみ これだけ値上げするなら買わない選択もして欲しいですよね…。値上がりする理由は説明されていたのでしょうか?💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 息子のときは、1月生まれで4月から料金改正の紙が病院に貼ってありました💦 自分は、関係ないと思ってあまり読んでませんでしたが😰 12月7日 なごみ そうなんですね!気になるので電話してみようかしら😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 それがいいかもですね^^ 12月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
ありがとうございます!
えー!分娩費用が上がるのですか⁉︎💦勘弁してほしい…
はじめてのママリ🔰
私も、2人目も岩田予定で息子の時にもらった紙と値段が違うのでびっくりしました笑笑
出産一時金を直生支払い制度にする場合、36週までに8万。無痛分娩45000円。ですね。あとは産褥セット購入ってなってました。去年と2.3万は確実に変わるかなって感じです。
旦那さんが立ち会う場合は、抗体検査受けたりってことができるのでまぁ、いいかなって感じです笑笑お見舞い等は、禁止みたいですが😇
なごみ
えー!以前は予約金6万でしたよね💦それが8万…産褥セットも5000円と1万のどちらか必ず購入でしたよね…今でもすでに高いのに、また上がるとか厳しすぎます💦
はじめてのママリ🔰
産褥セットも、6,700〜になってます笑笑
もっと優しくしてほしいところですね笑笑
なごみ
もう衝撃ですꉂ笑꒱
2年前からも値上がりしてるのにさらに値上げ?💦
はじめてのママリ🔰
多分内容は、変わらないと思いますし困りますよね笑笑
買わないって言う選択肢はできないし、、
なごみ
これだけ値上げするなら買わない選択もして欲しいですよね…。値上がりする理由は説明されていたのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
息子のときは、1月生まれで4月から料金改正の紙が病院に貼ってありました💦
自分は、関係ないと思ってあまり読んでませんでしたが😰
なごみ
そうなんですね!気になるので電話してみようかしら😂
はじめてのママリ🔰
それがいいかもですね^^