お金・保険 自宅で友達が持ってきたゲームを踏んで割ってしまいました。個人賠償責任対象になるでしょうか? 子供の友達が、自宅にゲームを持って遊びに来ました その時に、ゲームを踏んでしまって画面が割れてしまいました こちらは個人賠償責任対象ですか? 借り物ではなく、持ってきたものを踏んでしまい 割ってしまいました、、 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 3 遊び ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん 誰が踏んで割れてしまったのですか?? 12月6日 はじめてのママリ🔰 うちの子です 12月6日 みーちゃん そうだったんですね💦 借り物じゃなくても 友達のモノを我が子が壊してしまったら弁償するべきかなと思います💦 壊したのは友達ではなく我が子なので、、、、 12月6日 はじめてのママリ🔰 それで、個人賠償責任の保険入ってるので、使えるのかなと思ったのですが、、 12月6日 みーちゃん あっ!保険の話だったんですね! 特約付きの保険なら使えるかなと思います😄 12月6日 くりまんじゅう 自分が入ってる保険に個人賠償特約あるならおりるはずですよ😀 12月6日 h1r065 それなら使えますね😃 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子です
みーちゃん
そうだったんですね💦
借り物じゃなくても 友達のモノを我が子が壊してしまったら弁償するべきかなと思います💦
壊したのは友達ではなく我が子なので、、、、
はじめてのママリ🔰
それで、個人賠償責任の保険入ってるので、使えるのかなと思ったのですが、、
みーちゃん
あっ!保険の話だったんですね!
特約付きの保険なら使えるかなと思います😄