子育て・グッズ もうすぐで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるんですが、3日前に私が38.5℃熱… もうすぐで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるんですが、3日前に私が38.5℃熱がでて病院から母乳中でも大丈夫な薬をもらい今もまだ完治してないので飲んでるのですが、先週はぐずる日も多く大変だったのですが昨日今日といきなりすごくねる日が続き今日はひとり遊びのあと勝手に寝てました。赤ちゃん体調が悪いわけではないですかね?いきなりで不安になりました。 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 母乳 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 遊び 熱 体 ひとみ コメント こぶーた いつもと違うと心配になりますよね(・・;) 赤ちゃんの熱は計りました? 熱がなくておっぱいよく飲んでれば大丈夫だと思いますよ! うちの娘も、よく寝る日もあれば寝ない日もあります(^^) 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント