妊娠・出産 妊娠してから頭痛と胃痛が頻繁になるようになった🤦🏻♀️ホルモンのせいな… 妊娠してから頭痛と胃痛が頻繁になるようになった🤦🏻♀️ ホルモンのせいなんかな💦 それとも自宅安静にしてて寝過ぎなんかな💦 とにかく痛い😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠 自宅安静 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント にょん 私も妊娠中本当に頭痛に悩まされました😭 もうイライラしますよね💦 妊娠後期に頭痛は治ってた気がします💦 寝過ぎとかではないと思いますよ☺️ 12月6日 にこにこ 妊娠してからかなり頭痛が😭💦 やっぱりホルモンバランスですかね😭 12月6日 にょん ホルモンバランスだと思います😫💦 寝てる時は頭痛も感じなくて済むので私も無理矢理寝てたりしてました😭 12月6日 にこにこ ありがとうございます😭ひたすら寝てます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
妊娠してからかなり頭痛が😭💦
やっぱりホルモンバランスですかね😭
にょん
ホルモンバランスだと思います😫💦
寝てる時は頭痛も感じなくて済むので私も無理矢理寝てたりしてました😭
にこにこ
ありがとうございます😭ひたすら寝てます😭