妊娠・出産 妊娠中期を安定期って言うけど、この安定期って表現なくなってくれない… 妊娠中期を安定期って言うけど、この安定期って表現なくなってくれないかなー😊!! 胎盤の機能が安定するとか、悪阻が落ち着いてくる時期とかで安定期って言われるらしいけど、絶対この言葉のまま鵜呑みにして安定期なんだから大丈夫でしょって、安定期について色々と誤解してる人(特に男性)多いと思います🙄 妊娠中に安定している時期なんてないからな😂!!!!!!! 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 安定期 妊娠中期 胎盤 夫 悪阻 男 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は毎回22wを目指して妊娠頑張ってました💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント