コメント
らら
お気持ち分かります!
寝かしつけ色々試しても寝なくて時間と気力が削られてイライラ…
車に乗ったら寝るのであれば、しばらく寝かせてドライブスルーで飲み物でもどうですか?車の中になっちゃいますが、息抜きになりますよ☘️
まーこ
わかります、昼寝ません。
支援センターからの帰り自転車で寝たと思ったら 家についてすぐ目覚めて元気だし。。。
やっと寝るかと思えば17時すぎとか💦夜寝るのがまた23時すぎとかになります。
体力ありあまってるのか、寝る前にもテンションMAX。
私だけ ヘロヘロです😓
夜旦那が帰ってきたら
頼れるからか どっと疲れが溢れて 私はひっくり返ってます。
できるだけ 体力つかう遊びをお願いして、晩ごはんたべさせてー、お風呂入れてーと、旦那にお願いする日も増えてきました。。。
-
はじめてのママリ🔰
一瞬寝ただけで何故か体力回復してますよね💦あんなに遊んでるのに体力オバケです😂
旦那帰ってきた時の安心感半端ないですよね🤣✨- 12月6日
-
まーこ
体力オバケ😂確かに!
昨日今日と旦那に遊びに連れて出てもらいました。
旦那が協力的なので安心感ありますし、そこはありがたいですよね😊- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
協力的な旦那さん、羨ましいです☺️✨
ウチは旦那が仕事忙しいので休みほぼ0で朝晩しか子供達は会えないので、帰ってきた途端にパパ一直線なので任せてます🤣- 12月6日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
なんとか車で寝てくれました!ホント時間と気力削られますよね😭
でもあんなに怒ってしまった事は反省です💦