退会ユーザー
うちは、下の子は脱衣所でオムツ1枚の上にバスタオルとブランケットを巻いて待っててもらって上の子と私で先にお風呂に入ります!洗い終わったら上の子を湯船に入れて遊んでてもらってるうちに下の子を洗ってみんなで湯船に浸かって下の子出してオムツだけ履かせて上の子を出して体拭いてオムツ履かせてみんなでリビングまでダッシュですww
退会ユーザー
うちは、下の子は脱衣所でオムツ1枚の上にバスタオルとブランケットを巻いて待っててもらって上の子と私で先にお風呂に入ります!洗い終わったら上の子を湯船に入れて遊んでてもらってるうちに下の子を洗ってみんなで湯船に浸かって下の子出してオムツだけ履かせて上の子を出して体拭いてオムツ履かせてみんなでリビングまでダッシュですww
「2歳」に関する質問
小3小1の兄弟が うんちー ちんこーーで爆笑しているんです。 それを2歳の末っ子に 教え込んでいて 末っ子に言わせて また上の子が爆笑してるんです。 上の子が笑うから 末っ子も楽しくなって連呼。 もうやめてくれーーー…
慎重派なお子さんのチャレンジ意欲ってどうですか?🙏 娘は慎重派で初めてのことは嫌がる?避ける傾向にあります。 親としてはチャレンジしてほしいな、と思いつつも無理強いさせる物でもないし。。と葛藤。 チャレンジし…
パート育休中で1歳児クラスで復帰希望です! 激戦区なので入れるか1.2歳で入れるか未知です。 先日、母より生前贈与として600万ほど先にいただきました。最終的には残り2〜3000万ほど頂ける予定です。 そのお金が入ったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント