退会ユーザー
うちは、下の子は脱衣所でオムツ1枚の上にバスタオルとブランケットを巻いて待っててもらって上の子と私で先にお風呂に入ります!洗い終わったら上の子を湯船に入れて遊んでてもらってるうちに下の子を洗ってみんなで湯船に浸かって下の子出してオムツだけ履かせて上の子を出して体拭いてオムツ履かせてみんなでリビングまでダッシュですww
退会ユーザー
うちは、下の子は脱衣所でオムツ1枚の上にバスタオルとブランケットを巻いて待っててもらって上の子と私で先にお風呂に入ります!洗い終わったら上の子を湯船に入れて遊んでてもらってるうちに下の子を洗ってみんなで湯船に浸かって下の子出してオムツだけ履かせて上の子を出して体拭いてオムツ履かせてみんなでリビングまでダッシュですww
「新生児」に関する質問
皆さんは親を信頼してお子さんを預けられますか? 下の子(新生児)が上の子の風邪をもらってしまい、寝つきが悪く、私もほとんど眠れていません。 今日は上の子(3歳)が保育園お休み&旦那も仕事のため、実父に来てもら…
マザーズバックについて 新生児期を終えてそろそろ外出する機会も増えると思うのでマザーズバッグ購入を検討しています。 リュックと手提げタイプだったらどちらの方が使いやすいですか? また、おすすめのバッグがあ…
生後10日です。 退院してからうんちの回数も減ってきました。 昨日1回、今日もまだ1回しか出ていません。 病院では1日なければ綿棒浣腸やお腹のマッサージして下さいと言われたのですが、皆さんは新生児のうんちどのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント