その他の疑問 年中の息子が、幼稚園生活の事を話してくれません。誰と遊んでるのー?と… 年中の息子が、幼稚園生活の事を話してくれません。 誰と遊んでるのー?と軽く聞いても、一人でずーっと遊んでると言っていました😅他の子が友だちと遊んでいる時だけは話します。 普段はバスで先生と合う機会がないのですが、お迎えにしてもらって、普段の生活を担任から聞こうかな。と考えていますが…。皆さんならどうしますか?😣 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 幼稚園 生活 先生 息子 バス 担任 ユア(9歳) コメント ちぃ 私もバス通園ですが週に1度だけお迎えにしていて、先生とお話するようにしていますよ😊 うちは当日の朝にバスかお迎えどちらにするか決められるので✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント