子育て・グッズ 長男が幼稚園行くようになって靴のかかとの減り方がおかしいことに気づ… 長男が幼稚園行くようになって靴のかかとの減り方がおかしいことに気づきました😫 4歳くらいでも歩き方直せる靴ありますか?? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 幼稚園 4歳 靴 男 tatara(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴って大事って言いますよね💦 ハイカットだと足首固定されていいかもしれません! 12月6日 tatara コメントありがとうございます☺️ 幼稚園行くまでかかとすり減るほど歩いたことなくて気づくのが遅れてしまいましたが今からでも正してあげれたらとすがる思いです( ; ; ) ハイカットだといいんですね!自分で脱ぎ履きしやすいハイカット探してみます😭💓 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
コメントありがとうございます☺️
幼稚園行くまでかかとすり減るほど歩いたことなくて気づくのが遅れてしまいましたが今からでも正してあげれたらとすがる思いです( ; ; )
ハイカットだといいんですね!自分で脱ぎ履きしやすいハイカット探してみます😭💓