コメント
ぬこびび
グミなどをちまちまとよく噛んで食べてました!!
はじめてのママリ🔰
私はそういうとき、凍らせた一口サイズのゼリー食べてます!!!
ただ美味しくてスッキリするのでとまらなくなります、😅
1時間1.2個くらいのペースで食べてますがとくに太ってないので大丈夫かなと思ってます😂
-
mu(23)
凍らせたゼリー😳💡
やってみます…!😳- 12月6日
ぬこびび
グミなどをちまちまとよく噛んで食べてました!!
はじめてのママリ🔰
私はそういうとき、凍らせた一口サイズのゼリー食べてます!!!
ただ美味しくてスッキリするのでとまらなくなります、😅
1時間1.2個くらいのペースで食べてますがとくに太ってないので大丈夫かなと思ってます😂
mu(23)
凍らせたゼリー😳💡
やってみます…!😳
「吐きつわり」に関する質問
においつわり、吐きつわり、よだれつわりが日に日に酷くなってきました。 無理な匂いをかいで嘔吐してしまうことも多くてどうしたらいいのか🥲 よだれもひどいし、空気を飲み込んで胃が膨張しているのも最悪です。 何か対…
吐きつわりと便秘のダブルパンチで苦しいです😭固形物は1週間食べれてなくて今はカルピスだけが飲める状態です。既に2回妊娠悪阻で入院したのでこのまま家でつわりを耐えたいのですが、そろそろ楽になりますかね?🥲
食べつわりの方、仕事の合間に何食べていますか? 吐きつわりから軽度の食べつわりになり、気付いたときには遅くて気持ち悪くなって座っていられなくなります。 なので昼食から帰宅の間の仕事の合間5分程度で済ませられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu(23)
やはりグミ等ですかね…🤔
私もいろんなグミ買ってちまちま食べてみてはいるんですが気付いたらもう違う食べ物に手が伸びてるんです😭
今までこんな食欲湧いたことないのに😭