コメント
あんず10944
お疲れ様です✴︎
どの赤ちゃんも生まれたばかりのその頃は抱っこじゃないと寝ないですよ!!
飲まないならひたすら抱っこです!
私は7分づつぐらいあげてました!
みき(*´-`)
うちもその頃はおろすと泣くので頑張って腕枕までもっていけたらラッキー、ダメだったら抱っこのまま座って寝てたりしてました(^^;
今も昼間はおろすと泣くか起きるので抱っこのままです(^^;
-
ntk
やはり座って眠る感じですか(>_<)
私も出来るよぉになってみます!
夜も昼も下ろしたら泣いてます(>_<)- 7月31日
にゃか
まだまだ生まれてきたばかり、外の世界に戸惑っていますしママを求めているんだと思います。寂しくないようにいっぱい抱っこしてあげてください(>_<)
-
ntk
そぉですね(>_<)お腹とじゃ全く違いますよね!
今だけの大切な時間だと思って何とか頑張ります!- 7月31日
ベイマックス
産まれたばかりならそんなものです♪一晩中抱っことか当たり前にありました(^^;)うまく抱っこしながら休める形を見つけるといいと思います。私はソファに座りながらラッコみたいに赤ちゃんを胸に抱いて寝てました。思うように寝られないのは仕方ないので"寝れなくてつらい"と思ってしまうとストレスになります。私は夜中でも好きなテレビや音楽をかけて、少しでも辛くならないようにしていました(笑)
-
ntk
そぉなんですね!
立ちながら抱っこしてて私が寝てしまいそうになるので、ビックリさせて泣かせたりしちゃって(>_<)
ラッコみたいにして眠ったりしたんですね!
試してみます!- 7月31日
ntk
お疲れ様です!
そぉなんですね(>_<)
入院中は全然泣いたりしなくて抱っこしなくても、おっぱいあげたらすぐ寝ていたので辛くなってしまいました(>_<)
あんず10944
生まれたての頃は、赤ちゃんも出てくるのにすごく疲れるのでよく寝ます!
だんだん体力がついてきたり、お腹の世界と違うことに気づいて不安になったりするんですよ✴︎