※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
家族・旦那

旦那の睡眠中の旦那って無敵😂笑どれだけ子どもが泣いてようが全く起きな…

旦那の睡眠中の旦那って無敵😂笑
どれだけ子どもが泣いてようが全く起きない🤣
なんで寝てられるか疑問になって聞いてみたら
👨「女の人も家事育児大変かもしれやんけどさ、男の人の仕事って家事育児と桁違いの体力使うやん?やから疲れてて寝ちゃうんやと思う」
ぶん殴ってやりたいです。笑
1回大変さ分からせるためにパートに出て子ども見てもらってた時
育児だけでもキツいってヒーヒー言ってたのに😂

コメント

みく

いつもお疲れ様です😊💕
うちも起きませーん、どうなってるんでしょうね😅

私も一緒にぶん殴らせてください🤣笑
ぱしーん!🖐️✨

ぽんちゃん

あー、そりゃぶん殴りたいやつですね!(笑)
なめてますね、家事育児!
だいたい、俺は疲れてる。俺は?ん?俺もではなくて?といつも思います!
今日は泣かないでよく寝てたよね!って言われるけど、いや3〜4回起きてたよ?みたいな。夜中起きてるのに昼間少しでも休んで子供の相手してもらってると俺には休む暇ないの?ってキレますからね(笑)

旦那が休みの日に朝、子供が起きて泣いてるのを寝たふりして旦那の様子伺ってたら私の事起こしてミルク作ってと…お前が作ってあげろ!母乳じゃなくてミルクなんだからお前もあげれんだぞ!!って感じです😤結局子供が泣いて起きても何もしてくれません😑

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

ほんと起きないの凄いですよね
私よりも隣にいるのにびっくり笑
私もそれだけ疲れてるんだよって言われます😕