はじめてのママリ🔰
旦那さんの給与で余裕で生活できているならパートにします。
正社員だと賞与出ますか?
ママリ
8時~残業ありの20時(休憩2時間半)の正社員で手取り16万でしたが、4時間パート手取り10万ちょっとに変更しました!
私自身子どもとの時間を取りたかったのでこの働き方にして合ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんの給与で余裕で生活できているならパートにします。
正社員だと賞与出ますか?
ママリ
8時~残業ありの20時(休憩2時間半)の正社員で手取り16万でしたが、4時間パート手取り10万ちょっとに変更しました!
私自身子どもとの時間を取りたかったのでこの働き方にして合ってました🙆♀️
「パート」に関する質問
パート稼げなくないですか? 今年の4月から育休あけてパートになったのですが 正直正社員の頃と比べると1/3くらいです。 子供2人に3人目妊娠中 この先のことを考えると経済面が心配ですが 風邪だのなんだのってしょっちゅ…
パート育休中で1歳児クラスで復帰希望です! 激戦区なので入れるか1.2歳で入れるか未知です。 先日、母より生前贈与として600万ほど先にいただきました。最終的には残り2〜3000万ほど頂ける予定です。 そのお金が入ったこ…
職場の社員、パートの私を常に疑っててムカつく。 今日も機械戻してないの他の社員だったのに私に言われて、私も最後が誰が思い出せなくて「戻したつもりだった」と言ったら余計に嫌な言い方されて。 「あなたしかいない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント