コメント
るり
今どき女の子、男の子っておもちゃを分ける考えは古いかな?と思います!
はな
おかしくないですよ!私も欲しいです笑
-
なつ
私もほしくて(笑) 承諾えずにみなさんの回答みて今注文しました!はやく買わないとなくなりそうだし(>_<)
- 12月6日
そら
おかしくないですよ‼️
うちの娘は日輪刀手作りしてますよ★
-
なつ
手作りいいですね!!うちの娘はしょっちゅう霹靂一閃してきます←
売り切れたりバカ高くなりそうなので今さっそく注文しました!- 12月6日
-
そら
絶対喜びますよ🎵
あの構えは絶対みんな真似しますよね❗
自分が子供の頃アバンストラッシュの型が流行っていたのを思い出します❗世代違ったらすみません(笑)- 12月6日
-
なつ
ダイの大冒険ですか??私はみてないですが、旦那はなつかし~、ていいながらネットでこないだみてました!きっとアバンストラッシュして?、てきいたらできそう←
- 12月6日
-
そら
そうなんです❗ダイの大冒険です。
ゆってみてください🎵(笑)
わたしは、霹靂一閃を見た時に思い出しました🎵- 12月6日
-
なつ
今朝いきなり言ってもしてくれました(笑)
- 12月6日
-
そら
わかる方いて嬉しいです🎵(笑)
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
私もほしいです(笑)
我が家はサンタ側の意見は無視します(笑)娘がほしいといってるから、パパのじゃないし(笑)
-
なつ
ほしいですよね!!パパのじゃないのに子供のほしがるもん文句ばかり言うんですよ💢😠💢
勝手に購入しちゃいました!ただ、我が家の財力握ってるのは旦那なので説得してお金返してもらわないとです😂- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
自分が子供のころ欲しいものもらえなかったんですかね😂
だったら自分の子には欲しいものあげようとかならないのでしょうか。。。
財力が旦那さんは厳しいですね💦
なんとかして、説得して返金してもらわないと😱- 12月6日
-
なつ
その逆なんですよーー!何でも買ってもらってたほうです!新しいゲームでるたびに買い与えられてたタイプ、、 多分、自分が一番可愛いから自分に関係のないものはどうでもいいとか刀のおもちゃとか無意味だとかてゆう考えです…🥺
途中旦那の愚痴になりました、すみません😩(笑)
説得がんばりちゅうです!- 12月6日
退会ユーザー
うちの上の子も欲しがってますよ!
鬼滅の中でも女の子が刀持ってますから、真似したいでしょうし!
うちの子達はセリアの布で出来た刀で満足してますけどね😊笑
-
なつ
四歳さんだと刀もってわちゃわちゃしてると可愛らしいです🥺💕 CM見て炭治郎のボイスながれてるから欲しがったんです😊私も声優さん大好きだから欲しい🔥
娘、善逸推しでありながら炭治郎と結婚したい。てゆーてます←- 12月6日
なつ
そうですよね!!