家族・旦那 離婚を考えるべきか悩んでいます。生理前の体調不良も影響しているようです。相手の言動に困惑しています。 はぁー…いっそ離婚した方があなたのためなんじゃないですか? 独身になり楽しんでくださいよ。 って言いたくなる😞 生理前で腰痛腹痛でしんどいのにねぇ〜… 勝手にキレて 俺もお前大事にせんしなとか言ってトイレに去っていった。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 生理前 離婚 トイレ マミー(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ニジママ それ私も思います。 離婚したほうがそんな急にキレることも少なくなるだろうし仕事もがんばらなくていいじゃんって、、毎日ため息ですよ 12月6日 マミー 自分のためだけに好きな時に好きなよーにがっぽりお金も使えますもんね 12月6日 ニジママ それです!私は自分のお金ないので稼がなきゃですけど 旦那のこと考えてお金使うの制限するのも疲れますよね それでいらいらすとれす笑 12月6日 マミー 同じく私もです わかりますその気持ち。凄く。 節約してたのに、外食平気でする予定いれるとかギャンブルに使ったりとかで、へ?頑張ったのに?って感じです 12月6日 ニジママ おなじです、、 自分だけが節約してもいみないですよねほんと。 考え方の違いってしょうがないけど、家族になった以上相手に合わせるのも大事ですよね。 12月6日 マミー あわせてあわせまくって積み重なって爆発ですよね… 12月6日 ニジママ ほんとにその通り 今もう爆発寸前なのにそれでも我慢して、、相手はわかってないとこがまた腹立つ 12月6日 マミー 男と女の思考の違いがストレスですよね… 他人って分かってるのに、付き合ってる時よりストレスと言うか… 別れる!って済む話が、離婚となるとまた別ですもんね 12月6日 ニジママ ほんとです、なんでこの人と結婚したんだろうって…… 付き合ってるときになんで別れられなかったんだろうって後悔してます 12月6日 マミー たしかにそうです 私は復縁しての今なので、あの時の私に言ってやりたいです 多分依存してたんだと思います… 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
自分のためだけに好きな時に好きなよーにがっぽりお金も使えますもんね
ニジママ
それです!私は自分のお金ないので稼がなきゃですけど
旦那のこと考えてお金使うの制限するのも疲れますよね
それでいらいらすとれす笑
マミー
同じく私もです
わかりますその気持ち。凄く。
節約してたのに、外食平気でする予定いれるとかギャンブルに使ったりとかで、へ?頑張ったのに?って感じです
ニジママ
おなじです、、
自分だけが節約してもいみないですよねほんと。
考え方の違いってしょうがないけど、家族になった以上相手に合わせるのも大事ですよね。
マミー
あわせてあわせまくって積み重なって爆発ですよね…
ニジママ
ほんとにその通り
今もう爆発寸前なのにそれでも我慢して、、相手はわかってないとこがまた腹立つ
マミー
男と女の思考の違いがストレスですよね…
他人って分かってるのに、付き合ってる時よりストレスと言うか…
別れる!って済む話が、離婚となるとまた別ですもんね
ニジママ
ほんとです、なんでこの人と結婚したんだろうって……
付き合ってるときになんで別れられなかったんだろうって後悔してます
マミー
たしかにそうです
私は復縁しての今なので、あの時の私に言ってやりたいです
多分依存してたんだと思います…