※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不貞行為により心の傷が癒えず、離婚の話が繰り返されています。傷はいつ消えるのでしょうか。

また来てしまいました…

3人息子がいますが、2人目を妊娠中、旦那はデリヘルやらキャバ嬢とのラインやら…
許せなかった私は離婚話に持ち込みましたが、彼の反省をみて別れることなくいました。
ですがやはり心の傷というか?あの時の苦しみは消えなくて、定期的に思い出しては泣いて離婚話しての繰り返しでした。
最近落ち着いてきたな〜と思ったのですが、昨日今日と、ほんとふとしたタイミングであの時の記憶が頭をよぎりました。

こうなるともう旦那の顔見れません😇

心の傷は一体いつ消えるんでしょうねー…

コメント

スンスン

わかります。
不意に思い出しちゃいます。
何やってんだろ自分とか思ったり😊

割り切るのが一番ですよ!
別れるのも一つの手段ですが、完全にお金を払ってくれる人って思いながら過ごすのもありかなって!

本当に別れたかったらお金を貯めたり、完全に踏ん切り?(冷めた)時のがいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに何してんだろー…ってなります🥺
    あの時離婚しておけば、こんなに今も苦しまないでいられたのかなーとか⤵︎

ATMですね!!
    内緒でデパコスとか買っちゃおうかな!!

• 7月31日
  • スンスン

スンスン

たまにばかばかしくなりますよね😠

私は先ほど夫が寝てる間に薬局で少し高い化粧品買っちゃいました🥹🥹へへ。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね🥲
    貴重な妊娠期間台無しにされるし、その後もずっと裏切られた呪いがあるのに!!

えー素敵です✨💕
    ちょっと高いと、やっぱりモチベーション違いますよね🥰

• 7月31日
  • スンスン

スンスン

産前産後にされるほどしんどいものはないですよね😠😠
    めちゃくちゃむかつくし、思い出すだけで鬱になりそうですけどねw
    そのうちどうでもよくなりますよ!感情なんて薄れる一方なので。

モチベーション爆上がりです!わら

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生の恨みですから😇
    信じて耐えるしかないですね🥲

モチベーション大事です!

• 7月31日
ママリ🔰

分かります😢うちも妊娠中に旦那が性病にかかり、発覚しました。
旦那は潔白だ、トイレでしか考えれん、そもそももしそんなことしてなるんやったら言わんやろって逆ギレまでしてきてもう3年経ちますが未だに認めません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認めないのも中々ですね😇
    時間が解決してくれるとよく聞きますが、やっぱり消えないものは消えないですよね…

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

私も何度も思い出して一人で泣いてます。
私は旦那を辛い思いにさせたことないのになんで自分は、、って思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでこんな裏切りをうけなきゃいけないのってもうなんとも言えない感情ですよね🥲
    発覚した時のあの気持ちは一生忘れません…

• 7月31日