コメント

空色のーと
自分で有給日数って分からないんですか😅?
私はあと何日残ってるって分かってたので、そういうミスはなかったです💦
空色のーと
自分で有給日数って分からないんですか😅?
私はあと何日残ってるって分かってたので、そういうミスはなかったです💦
「上司」に関する質問
パートで子供の用事で早退できるか上司に相談したいです😫💦 この場合、ラインで連絡しても失礼ないでしょうか? 4月に転職したパート先です。(介護職) 入社したときに、上司に子供の体調不良など急な休み等何かあった時…
保育士をしております 保護者の方からコーヒー1本(500ml)差し入れを いただきました。「〇〇先生、これどうぞ!」と。 いつも「みなさんで食べてください」などとお菓子を くださる保護者さんなので、 「そんな!いつ…
妊娠中に言われて嫌だった事はありますか? もう出産して半年が経ちますが妊娠中に言われたことを思い返してもやもやする事があり、消化できません。ここで成仏させてください。また、言われて嫌だったことはありますか…
お仕事人気の質問ランキング
ムーミン
それが給料明細にも書いてないみたいで確認するにも事務の人に毎回聞かないと分からないみたいで従業員の人皆さん自分の残りの有給不明みたいです😭
空色のーと
給与明細には書いてないと思いますよ!
年度始めに、今年は何日って分かったら、そこから使う度に計算しておけばいいことかなと…。
もし年度始めに伝えられなくても、1度事務の人に確認したら、手帳にメモしておいて、管理できないですか😅?
ムーミン
ありがとうございます。