コメント
空色のーと
自分で有給日数って分からないんですか😅?
私はあと何日残ってるって分かってたので、そういうミスはなかったです💦
空色のーと
自分で有給日数って分からないんですか😅?
私はあと何日残ってるって分かってたので、そういうミスはなかったです💦
「上司」に関する質問
週4パートなんですが来年の勤務表みたら週3の日と週5の日がありました😅 事前に確認もなく勝手にされていた事にびっくりしているんですが皆さん気にしないですか? 他のスタッフは今までそんな事がなく私にだけです💦 上司…
今おそらく5週入ったくらいですが、ここ数日 胃の違和感と胸やけで気持ち悪さの症状が発生し、 症状に波があったのですが、ついに仕事で家を出る 時間まで気持ち悪さが続ぎ仕事を休んでしまいました。 初産なので、今後も…
働くママに相談です。 私は飲食店でランチ時間のみ働いています。 2人の子どもがいるのですが(6歳3歳) クリスマスの日に体調が悪くなり、保育園からお迎えコールがきました。ちょうどこれから忙しくなる時間帯です。 な…
お仕事人気の質問ランキング
ムーミン
それが給料明細にも書いてないみたいで確認するにも事務の人に毎回聞かないと分からないみたいで従業員の人皆さん自分の残りの有給不明みたいです😭
空色のーと
給与明細には書いてないと思いますよ!
年度始めに、今年は何日って分かったら、そこから使う度に計算しておけばいいことかなと…。
もし年度始めに伝えられなくても、1度事務の人に確認したら、手帳にメモしておいて、管理できないですか😅?
ムーミン
ありがとうございます。