ココロ・悩み 最近毎日夜泣き😭妊娠中で疲れた。旦那は寝てるしもうなんなんだ 最近毎日夜泣き😭 妊娠中で疲れた。旦那は寝てるしもうなんなんだ 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 夜泣き 旦那 妊娠中 ひなたママ(6歳) コメント 退会ユーザー わかります、、 私もいま妊娠中です😢 夜中の夜泣きが毎日酷いです。 恥骨が痛いし張って苦しく なかなか寝ずらく、そんなときに夜泣きでもぅ寝不足です( ˊᵕˋ ;)💦 12月5日 ひなたママ 夜泣き辛いですよね😭 こっちは寝たいのに…抱っこぢゃないと寝なくなっちゃいました😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
夜泣き辛いですよね😭
こっちは寝たいのに…抱っこぢゃないと寝なくなっちゃいました😭