みなさんだったらどんな対応されますか?いいねで教えてください✨私は賃…
みなさんだったらどんな対応されますか?
いいねで教えてください✨
私は賃貸のマンションに住んでます。
駐車場は来客用がなく、空いてるだろう駐車場が数カ所あります。地方都市ですが中心部に近い為駐車場代はまぁまぁ高いです🚙
ここ1、2ヶ月なんですが週末になると土曜の夜から日曜の日中ずっと同じ車が同じ場所に停めてます。契約者じゃないのは確実なんですが、今日別の車がそこに停めてあったからその車は別の空いてるであろう場所に停めてました。普段はその車くらいしか無断で停めてません。
停めてる場所が私の駐車場の近くで、エントランスから近い良い場所なのでその車が目につくというか、しかも大きい車で停め方が下手でなんかイラっとしてしまいます。
まぁ直接被害があるわけでもないのでほっといてはいたんですが、毎週末停められるのもお金払ってる身からしたら良い気ではないので、管理会社に連絡しようかどうしようかなぁと思ってるところです。
そこで皆さんならどういう対応されるか気になったので教えてもらいたいです。よろしくお願いします。
- もも★56(4歳1ヶ月, 8歳)
もも★56
関係ないので放置する。
もも★56
一応管理会社に連絡する。
コメント