子育て・グッズ みなさん離乳食は何品も食べさせてるんですか?インスタ見てたらすごい品… みなさん離乳食は何品も食べさせてるんですか??インスタ見てたらすごい品数でなんか悲しくなります… 一応家にいる時は毎食手作りしてますが、お粥・野菜・魚と野菜のだし煮、等の3品くらいです💦 炭水化物、ビタミン、タンパク質とれてたらOKと思ってたんですが… 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 離乳食 インスタ 魚 野菜 タンパク ママリ コメント わんわん ほんと育児においてインスタは見ない方がいいですよ☺️ ハーフバースデーやお雛祭りなどイベントの時だけ参考にしました👍🏻 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント