子育て・グッズ 今月、保育園の面接があります。面接では主にどのようなこと聞かれるの… 今月、保育園の面接があります。 面接では主にどのようなこと聞かれるのでしょうか?勤務のことなど詳しく聞かれたりしますか?よかったら教えていただきたいです😣 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 保育園 面接 a(4歳10ヶ月, 7歳) コメント きき 園からの説明、必要書類の書き方、準備品の説明。 子供の性格や家での様子、アレルギーは無いかとか。 勤務の事といえば、お迎えはすぐ来れそうですか?とかそれぐらいですかね🤔 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント