家族・旦那 もうすぐ主人の30歳の誕生日なんですが節目だしなにかしたくて。でも思… もうすぐ主人の30歳の誕生日なんですが 節目だしなにかしたくて。 でも思いつかず悩んでます💦 みなさんならなにをするか、 またなにをしたか、 よかったら教えてください。 手紙は書くつもりです! 専業主婦なので高額なプレゼントは厳しいです💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り プレゼント 0歳 誕生日 専業主婦 主人 ママ コメント ママリ 子供の写真入りマグカップとかどうですかね。 今日フジカラーのサイト見てたら載ってました(´- `*) 2200円です。写真+キャラクターデザインもあります。 12月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント