妊娠・出産 経膣エコーで子宮頸管をみたら画面には31ミリとかいてあったのですが、… 経膣エコーで子宮頸管をみたら画面には31ミリとかいてあったのですが、先生からは家事もしていいよと言われました。その時に聞けばよかったのですが、赤ちゃん元気だねと言われ嬉しくて特に考えてなくて、帰り道で考えたらあれ?と思いました。 妊娠7ヶ月の31ミリは動いて大丈夫なのでしょうか? また、産婦人科で先生の見間違えは有り得るのでしょうか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 家事 夫 エコー 先生 ママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は治療しての3センチ安静にしてた言われたけど、 2人目の時で上がいたので結構動くし買い物も重たいのしてました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント