お仕事 教員の方おしえてください😵💦妊娠中の通勤緩和って給料へりますか!? 教員の方おしえてください😵💦 妊娠中の通勤緩和って給料へりますか!? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 妊娠中 給料 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント れみまま 母性健康管理措置ですか?? 12月5日 はじめてのママリ🔰 たぶんそうだと思います💦妊娠中に使えるやつです 12月5日 れみまま 教員ではないですが、支所勤務の保健師で 義務免→給料支払われていますよ。 教員の方も同じだと思います! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そしてたびたびすみません😵💦義務免とはなんでしょうか?? 12月5日 はじめてのママリ🔰 あ!検索したらわかりました!!職専免と同じ意味なんですね! 12月5日 れみまま そうです!うまく説明できず、、 妊婦検診も義務免なので、バンバン利用して下さい! 12月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんそうだと思います💦妊娠中に使えるやつです
れみまま
教員ではないですが、支所勤務の保健師で
義務免→給料支払われていますよ。
教員の方も同じだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしてたびたびすみません😵💦義務免とはなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
あ!検索したらわかりました!!職専免と同じ意味なんですね!
れみまま
そうです!うまく説明できず、、
妊婦検診も義務免なので、バンバン利用して下さい!