コメント
はじめてのママリ
え、酷すぎる。。
お母さんも子供を産んだ経験あるんだから悪阻の大変さわかりますよね。
私なら陽性も出てるのに想像妊娠じゃないですよっていいます。
みん
シカトですね。
一緒に暮らすのこの先無理、、、
-
m.r98
もう今は姑と、子供との3人暮らしなのでほんと絶望を観じました😂
- 12月5日
空色のーと
私なら、無言で部屋に子供連れて戻ります😑
-
m.r98
それ!よかったですね😅
無意識にぽん。といつも言っているので今回も出たのかな…?笑- 12月5日
咲良🔰
シカトするか「いや、違いますけど?」と言うか今までのうっぷんが溜まってたら「ケンカ売ってるんですか?」
と伝えて旦那に愚痴ります。
余計な事を言わないように母親に伝えとけって釘さします。
-
m.r98
ほんとに!は?ってなりました笑
今旦那が3週間入院しているので姑と娘との3人なので、平和に過ごしたいな…と思った矢先やったのでびっくりです😂- 12月5日
退会ユーザー
いゃいゃ、あり得ない。
シカトですね。今後の関わり方も考えますし、旦那にもあり得ないことを伝えます。
私は流産したことも知ってて、二人目妊活してるのも知ってるのに、義母の娘に子どもが産まれるからって「残ってる肌着とかちょうだい」って言われました💨
あとから「あの時の発言、無神経ですね」って言いました(笑)
-
m.r98
ほんとありえないですよね😅
でもびっくりするのが、本当に悪気なく、自然に出てる言葉なんです🥲殺意を覚えますが。。笑
わあ…あ。さんの義母さんもなかなか…ですね😅それは、、、いややなあー…😅- 12月5日
めん
妊娠したこと忘れちゃったのかな・・?
しかもちゃん付けなのなに・・
え、どういう意味?!ってその場で詳しく聞いた方が後に響かなかったかもしれないですね😱
私なら、あれ?妊娠してるんだけど、忘れちゃったかな・・?お義母さん、大丈夫?😰と真剣に認知の心配します。性格悪くてすみません😂
-
m.r98
今日もチラチラ妊娠の話とかしてたんですけどね😂
まさかの!ですね笑
笑いで終われたかもしれませんっ🤪笑
すぐ親に連絡してしまったあああ😆- 12月5日
m.r98
もうびっくりして何も言えずでした😅まさかの言葉ですよね…