コメント
くらぴー
そうだと思います!私も1人目なんてことなかったので、つわりと思いたくなかったんですが、日々気持ち悪さや眠気だるさ、、重症ではないにしろ、つわりって辛いと思うこの頃です😭
退会ユーザー
ほんまに急につわりって始まると思います😭わたしは妊娠が発覚した次の日からつわりで15週まで体調の良い日と悪い日を繰り返しました😭
-
mii
こんなにも急なのか!って驚いてます😓ドラマとかで見るのは、ほんとなんだなって思いました!繰り返すんですね…頑張って乗り切ります!
- 12月5日
ともも
わたしも急に始まりました😭1人目より2人目の方が始まるのが早かったです💦
-
mii
そうなんですね😢💦なんともなかったのに、この急さに驚いています😭
- 12月5日
退会ユーザー
私も1人目つわりなかったので、これがつわり…?!と思ったらやっぱりつわりで毎日ひたすらしんどいです_(꒪ཀ꒪」∠)_
1人目でなかった分衝撃(?)ですよね…お互い頑張りましょうね😭!
-
mii
あたしは、今日急に始まりました…。毎日なのか、日によるのか…ドキドキですね😵
そうなんですよ!これが??って戸惑っています笑
はい!お互い身体を休めながら頑張りましょうね🥺🌟- 12月5日
mii
やはりこれがつわりなんですね😵わかります!眠気もひどいんです!この気持ち悪さが落ち着いて欲しいです。