ニサ
新生児終わったら一緒に洗ってます!!

みかん
4ヶ月くらいから大人のものと洗剤、柔軟剤も同じで一緒に洗ってます✨

K
大人と一緒に洗剤はナノックス、柔軟剤はランドリンを使っています。
調べて、赤ちゃんでも大丈夫と書いてあったので。
すすぎ1回OKでも、標準で洗っています。
ニサ
新生児終わったら一緒に洗ってます!!
みかん
4ヶ月くらいから大人のものと洗剤、柔軟剤も同じで一緒に洗ってます✨
K
大人と一緒に洗剤はナノックス、柔軟剤はランドリンを使っています。
調べて、赤ちゃんでも大丈夫と書いてあったので。
すすぎ1回OKでも、標準で洗っています。
「洗濯」に関する質問
保育園で使うお昼寝布団の保管方法を教えてください 毎週末、保育園から持ち帰り洗濯していますが、保管方法が定まらず困っています。今はクローゼットにフックをかけて、持ち運び用の袋に入れていますが大きいし邪魔だ…
入院の付き添いについて 5歳が喘息で入院になり、救急で病院に連れてきたのは私なのでひとまず私が付き添い中なんですが、 下の子がまだ卒乳していないこともあり、家のこともやりたいし学校や園の準備もあるので夜は付き…
アパートの隣の人がベランダでタバコを吸っています、、 今日の朝洗濯を干そうとしたら隣からタバコ臭がして晴れてたのに部屋干ししました、、いらつきます😇😇💢 部屋の中で吸って他の人に害与えんな!!!くそが!!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント