momo
ぬいぐるみの中古、、、😰
プレゼントは嬉しいけどって思ってしまいました😅
私も潔癖なので💦
洗濯はネットに入れてしたことあります🙆♀️

みー
ぬいぐるみ、手洗いしてます。
私も中古のぬいぐるみは嫌ですが、息子さんが喜んでるなら一回洗ってみるのが良さそうですね☺️
momo
ぬいぐるみの中古、、、😰
プレゼントは嬉しいけどって思ってしまいました😅
私も潔癖なので💦
洗濯はネットに入れてしたことあります🙆♀️
みー
ぬいぐるみ、手洗いしてます。
私も中古のぬいぐるみは嫌ですが、息子さんが喜んでるなら一回洗ってみるのが良さそうですね☺️
「ママ友」に関する質問
毎年誕生日を祝ってもらってないので 自分でも忘れてた誕生日🐣 旦那が園のママさんに嫁の誕生日だとか 仲良しの担当の美容師にまで嫁が誕生日だとか 適当に話のネタにされてる😇wwwww ママ友は皆旅行行ってたり!花束も…
夏休み中ママ友とLINEしますか? 一昨日の夜にLINE来てたので、昨日の朝返事しました。 いまだに未読なんですが… 土日はLINEしないとか決めてるんでしょうか?💦 初めてママさんとLINE交換したので、勝手が分からず…😓
先程、旦那が39℃熱がでました 明日明後日と私がママ友との予定があります 病院は休診日で、熱の原因が分からない この場合皆さんなら予定どうしますか? 断るよって方はなんて言いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント