浮気してると思いますか?先日、私は2週間ほど子どもを連れて実家に帰省…
浮気してると思いますか?
先日、私は2週間ほど子どもを連れて実家に帰省していました。
私が帰る前日は夫は平日休みでした。
とくになにも気にしていなかったため、夫に今日は何してるの?とかは聞かず過ごしていました。
帰宅した次の日夫の荷物が置いてある場所をたまたまふらっと見たらレシートがありました。
横浜駅のニュウマン9階に入っているお蕎麦屋さんのレシートです。自宅から横浜駅までは45分ほどかかります。
レシートを見ると人数は2人、食べているものもくるみ蕎麦という夫が絶対頼まないメニュー、他にもチーズケーキやドリンクでした。
夫は元々蕎麦は好きですが、蕎麦屋でケーキなんて頼んだことありません。
そして、もう一つ怪しいのが、夫が前日自分で洗濯して室内干ししてた洗濯物です。
いつも畳んであげているのでそのときも畳もうと洗濯物を見るとカルバンクラインのパンツが。
結婚前から元々持っていた気はしますが、一度も履いているとこは見たことがなく汗っかきなので通気性が良いエアリズムのパンツしか履きません。
これはもう黒ですよね。
証拠のため一応レシートは写真撮りました。
お恥ずかしいですがこんなことがあっても夫のことはだいすきです。
子どものことも考えると別れたくないですが、
一回怪しんでしまうと普段通りに接することができずそっけなくなってしまいます。
毎晩眠れず悶々としています。
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)

ママリ
えーーーーーーー
チーズケーキにパンツ…
信じたくないけど、怪しいですね💦
ちなみに、携帯を見るときは、内容を動画で撮影するのが良いらしいです!
私なら直接聞きます!

ままり
信じたくないですが…女の勘って当たります🥲
スマホ見れたりしますか?
直接聞くとしてももっと確実な証拠押さえてからでないと怪しむと証拠消される可能性あります。
スマホこっそり見るのが難しければレシートの写真見せて、スマホ見せてほしいとその場で見せてもらいますかね、私なら💦

はじめてのママリ🔰
怪しいです😣
私がもしその立場だったら
正直にこの事で怪しいと思ってしまって、毎晩眠れないと言います。

ままりん
辛いですね…
怪しいと思います😭
もし別れる気がないのであれば問い詰めていいと思います🥲
コメント