コメント

おかっ子
私、旦那の実家に初めて行った時に鍵の空いてるトイレ開けたら旦那のお兄さんのお嫁さんが入っていて慌ててしまったことがあります( ;´Д`)
おかっ子
私、旦那の実家に初めて行った時に鍵の空いてるトイレ開けたら旦那のお兄さんのお嫁さんが入っていて慌ててしまったことがあります( ;´Д`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度新居を建てるんですが、そこまで仲良くないママ友から、うちで集まろうって言われます。 は?なんで我が家? 誰を呼ぶかは私が決めるし、図々しい。 図々しい人って相手が嫌がってるの気付きませんよね。
モヤモヤなんですが… 「〇〇(6歳の孫)、そろそろ自転車小さくなったんじゃない?大きいの買いに行かないと…いつ行く?」って言ってきました これって図々しいですが「買ってくれるんだな」と解釈しませんか?? 結果、…
1年生のお迎えいつまでいけばいいの…🫠 わたしとしてはもういいかなと思うけど、周りのお母さんがお迎え行ってて、うちの子のことも気にかけてくれるから申し訳なくなる 結局途中までお迎え行ってる 下の子連れて行くのほ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sa_chanmama
コメントありがとうございます✨
鍵閉めない人いるんですね💧
鍵閉めてほしいですよね!!